Eierlikör - Schmandcreme

  • 35 Minuten
  • sehr leicht

für 4 Personen

Zubereitung

Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuit, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unter die Creme heben. Schmandcreme auf dem Biskuit verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Sahnetuffs auf die Creme spritzen. Mit übrigen Löffelbiskuits und Pistazien verzieren.

Unser Tipp! Probieren Sie dieses Rezept doch mal mit unseren Winter-Special-Liköre!

Zutaten

300 g Schmand o. Crème fraîche
100 ml Bachhubers Eierlikör
3 EL Zucker
18 Löffelbiskuits (ca. 140 g)
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Pistazien, gemahlen o. gehackt