Geschwenkte Bandnudeln mit Pfirsich

  • 20 Minuten
  • sehr leicht

für 4 Personen

Zubereitung

Die Bandnudeln wie gewohnt in Salzwasser (nicht zu viel Salz verwenden) kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften abtropfen lassen, klein schneiden und in Schälchen aufteilen. Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. So viel Paniermehl zugeben, dass der Pfannenboden damit bedeckt ist. Das Paniermehl etwas anrösten lassen, evtl. noch etwas Butter zugeben. Dann die Bandnudeln hineingeben und in der Pfanne schwenken. Nochmals etwas Paniermehl darüber streuen. Die Nudeln auf Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und servieren. Die Pfirsiche werden seperat in den Schälchen dazugereicht.

Zutaten

500 g Bachhubers Bandnudeln
1 Dose Pfirsichhälften
etwas Butter
etwas Paniermehl
etwas Zimt-Zucker-Mischung