Kürbis-Spaghetti mit Hänchenbrust

  • 35 Minuten
  • leicht

für 4 Personen

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz braten. Mit Grillgewürz abschmecken, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel im Bratensatz mit Olivenöl anschwitzen, Kürbisscheiben und Chilischote zugeben und anschwitzen. Mehl einstreuen, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen, 4–5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bachhubers Spaghetti bissfest garen, herausnehmen und heiß mit dem Kürbisgemüse und den Hähnchenstreifen vermengen.
Einmal aufkochen, die Chilischote entfernen und anrichten.

Zutaten

400 g Hähnchenbrust
1 EL Olivenöl
1 TL Grillgewürz
1/2 Zwiebel gewürfelt
1 EL Olivenöl
400 g Hokkaido-Kürbis mit Schale in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Weizenmehl
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch, 1,5 Prozent Fett
400 g Bachhubers Spaghetti
Salz