Schweinefilet Stroganoff mit Nudeln

  • 30 Minuten
  • normal

für 4 Personen

Zubereitung

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Geschnetzelte aufkochen und 20 Minuten leicht kochen, bis das Fleisch gar ist. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Die Petersilie einrühren. Mit den Nudeln servieren.

Zutaten

600 g Schweinefilet
etwas Petersilie (TK)
5 EL Frischkäse (Philadelphia Balance, Tomate-Basilikum)
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Glas Champignons, evtl. frische
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
2 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n), gehackt
1 TL Öl
400 g Bachhubers Welli-Nudeln
Salzwasser